[СПб] Авторалли “Дорога приключений” |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[СПб] Авторалли “Дорога приключений” |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 1.3.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Доброго всем времени суток!
ВНИМАНИЕ всем автолюбителям Санкт-Петербурга! Открыта РЕГИСТРАЦИЯ на уже полюбившееся многим и четвертое по счету ежегодное приключенческое автомобильное ралли “Дорога Приключений”! Ралли будет проходить 17 марта, примерный маршрут: Питер-Питер (с заездом в Петергоф, Ропшу, Кипень и т.д. ![]() Около сотни экипажей выйдет на дороги Ленинградской Области, чтобы пройти непростой маршрут и справится с разнообразными испытаниями, подготовленными организаторами ралли. Для участия в ралли не нужно быть спортсменом-гонщиком, иметь внедорожник или обладать какой-то незаурядной спортивной подготовкой, достаточно найти себе надежного напарника и подготовиться морально к приключениям и испытаниям. Испытайте себя и свой автомобиль, завоюйте победу и получите признание среди автомобилистов Санкт-Петербурга! Ралли ждет своих героев!!! Или просто хорошо проведите время в дружной компании автолюбителей! ![]() Всю информацию о ралли можно узнать на сайте http://www.teamfabric.ru/ Поспешите, а то не успеете!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 12.1.2006 Из: Санкт-Петербург, Среднеохтинский-Б.Пороховская ![]() |
Kostiks
Я был в Копорской крепости дважды!!! Я знаю как туда проехать (по Таллинскому, потом по укозателю на поворот). Обалденное место!!! Давно хотел проведать её!!! Если маршрут будет проходить там, то обязательно стоит поиграть!!! Когда нужны деньги? Могу после 15-го отдать!!! офф: коробку починили. Это было сцепление, а точнее корзина!!! :roll: Вот токо Гатчину не припомню!!! Она же по Киевскому шоссе!!! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:26 |