Бортовые компьютеры «BT-ECU». Мнения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бортовые компьютеры «BT-ECU». Мнения |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 25.3.2005 Из: Москва, Запад, Юго-Запад ![]() |
Привет! Ну что ж, начинаю раздачу слонов. Жду всех в гости :pri:
По поводу внутренннего - посмотрела в инструкции - там есть следующая информация: "Внутренний адаптор поставляется с разъемом и проводами для подключения к системе диагностики автомобиля. Разъем подключается к адаптору, а провода согласно данной таблицы: Красный- +12В Черный- Кузов Желтый- K-Line" Вот. Пожалуйста, просветите меня - Чтобы подключить внешний адаптер, под рулевой колонкой надо сильно разбирать? или там достаточно крышку блока предохранителей снять? :?: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 25.3.2005 Из: Москва, Запад, Юго-Запад ![]() |
Вчера поехала на Аэровокзал с Калужской. Включила CE. Опять забыла старт нажать
![]() А при разъединение сам сохранялся, я лучше почищу ненужные файлы, чем "стоп-показать отчет-сохранить отчет". Неудобно это в машине делать, ИМХО. Представьте - подъезжаю я к дому, снимаю КПК с держателя и копаюсь в нем. А он зазывно так сверкает для окружающих, а район-то не очень благоприятный.... В эту же поездку включила и ЖПС (программа IGO). ЗАРАБОТАЛА! В фоновом режиме работала CE. Через 35 минут поездки - КПК без объявления войны перезагрузился. ![]() По поводу постоянства связи с блютус-адаптером СЕ - в основном зеленый уровень, иногда (редко) желтый, не прерывалось (кроме перезагрузки) ни разу. :smile: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:11 |