Автоматический запуск двигателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автоматический запуск двигателя |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 4.6.2005 Из: Екатеринбург ![]() |
Вот у меня стоит Sсher-Khan 5 и так как сейчас наступает зимнее время года я постоянно завожу с утра машину с брелка.. Скажите пожалуйста как это влияет а может и не влияет на двигатель?????
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 491 Регистрация: 25.11.2006 Из: Москва, ЦАО ![]() |
Крайне полезная штука.. Причём как подметил Spirit и зимой, и летом.. После рабочего дня очень приятно садиться в прохладную машину очень приятно, а утром зимой это экономит время.. Про длительный холостой ход - фигня..
TeR Если вы конечно делаете ВСЁ что написано в инструкции и думаете что гетс это таз или собрались наездить на нём 300-500тыс и передать потомкам то автозапуск не для Вас.. Автозапуск греет машину от 10ти до 30 мин (-25 - -30)... Сигналка стоит около 3000р (старлайн а8 к примеру), установка с обходчиком 6000р. Итого ~ 9000р. 9000 и 31000 немного разные суммы.. ИМХО охранять капитально гетс не от кого, а штатный иммо спасает только от лохов.. + ко всему в отличие от предпусковика сигналка с пейджером охраняет от лохов и открывает двери.. К тому же я всегда в курсе когда нужно убрать машину, если она мешает.. ИМХО предпусковик хорош для тундры и у кого денег вагонами разгружай.. Midas Врядли выйдет завести машину с помощью нечипованного ключа.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:22 |