Автоматический запуск двигателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автоматический запуск двигателя |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 4.6.2005 Из: Екатеринбург ![]() |
Вот у меня стоит Sсher-Khan 5 и так как сейчас наступает зимнее время года я постоянно завожу с утра машину с брелка.. Скажите пожалуйста как это влияет а может и не влияет на двигатель?????
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Регистрация: 15.12.2005 Из: Бронницы ![]() |
ПОСТАВИЛ STARLINE A8 сам.купил за 3650 р. и блок обхода за 550 р. сделал запасной ключ + 1000 р. итого=5200р. поясню насчёт блока обхода- он управляется сигнализацией по проводу.если нет надобности в сигнале от ключа-чипа то сам блок их гасит противосигналом.а положить ключ под торпеду и не маятся думают только не осведомлённые в электрике люди.можно нарезать ключ(без чипа) , положить на рул.колонку настоящий ключ,с чипом и попытатся запустить мотор.не запустится на 100 %. я когда ставил всё это испробовал.даже если чуть антенна от блока обхода не так стоит на замке зажигания то иммобилайзер не даст завести авто.если будут ещё вопросы то в личку
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:58 |