"Убиваемость" подвески |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Убиваемость" подвески |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва, СВАО ![]() |
Интересно, а какова степень "убиваемости" гетцевой подвески? Кто из владельцев уже что-нибудь делал по части ходовой? И что именно?
Особенно интересует информация от людей, часто катающихся по нашим областным дорогам. К поломкам по части серьезных ДТП вопрос не относится... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1053 Регистрация: 17.4.2005 Из: Москва , Бутово Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Villi Woalas) Где-то к 30000 начала:sad: греметь передняя подвеска, сначала не сильно, но к 45000 это уже сильно раздражало:evil:. На ТО-3 поменяли резинки стабилизатора, теперь все идеально, прям как новый автомобиль Я так думаю, что это , отчасти от жесткой резины, поставить бы её повыше, наверно комфорту прибавится и демпфировать неровности будет чем, а на управляемости это отразится незаметно вообще, если только спецом не "прислушиваться",она , если честно ,в большом городе не нужна норм. человеку. Низкая резина убивает подвеску и кузов на дороге с неровностями, т. что выбираем или "красивая" низкопрофильная резина или всё таки здоровье ам.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 7:02 |