"РОЛЬФ Алтуфьево". Вопрос/ответ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"РОЛЬФ Алтуфьево". Вопрос/ответ |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Убедительная просьба придерживаться формата темы. Вы задаете Вопрос, вам на него отвечают!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пожалуйста не забывайте, что в разделе также есть темы "Отрицательные отзывы", "Положительные отзывы" и "Пожелания по улучшению качества осблуживания", в которых вы можете соответственно высказать негатив или позитив, и, конечно же, помочь дилеру в повышении уровня качества обслуживания клиентов, в том случае если у вас есть желание и идеи. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва, Западное Дегунино ![]() |
Здравствуйте. 01.03.2007 я проходил ТО-30 в РОЛЬФ-АЛТУФЬЕВО. При составлении плана ремонта, я сказал мастеру, что защиту картера устанавливал в РОЛЬФе. Но при этом с меня взяли стоимость работ по снятию-постановки защиты картера. Однако при покупке авто в РОЛЬФ-ХИМКИ мне было сказано, что работы при плановых ТО по снятию-постановке защиты картера учитываться не будут. Однако мастер сказал, что это не так, хотя мы вместе посмотрели проводимые работы на ТО-15 в РОЛЬФ-СИТИ. Отсутствие платы за работу по снятию защиты его удивили. Буквально на следующей день мне позвонила девушка с РОЛЬФ-АЛТУФЬЕВО с просьбой оценить качество ремонта и обслуживания. На мой вопрос относительно работ по защите картера, она подтвердила, что независимо где она установлена, плата за работу будет взята. После этого я сделал запрос в РОЛЬФ-ХИМКИ, где куплена и установлена защита картера. Вот ответ:
Петрович писал(а): Добрый вечер! При покупке Гетца (куплен в июне 2005 года в РОЛЬФ-ХИМКИ) все допы ставил у вас, в т.ч. защиту картера. При этом продавец сообщил мне, что т.к. я защиту картера купил и установил у вас, то во время прохождения плановых ТО в севисных центрах РОЛЬФ, я оплачивать работу по снятию-постановки защиты не буду. Так ли это? Спасибо. Добрый день! Да,это действительно так,если Вы устанавливали защиту картера у нас(в любом из Рольфов),то при прохождении планового ТО в наших сервисных центрах оплачивать работу по снятию-установке защиты не будете. _________________ Елена Лимонова Руководитель клиентской службы Вопрос к руководству РОЛЬФ-АЛТУФЬЕВО: РОЛЬФ-АЛТУФЬЕВО входит в группу РОЛЬФ и придерживается корпоративным правилам или сотрудники РОЛЬФ-АЛТУФЬЕВО не знакомы с правилами группы РОЛЬФ? С уважением Игорь Петрович. Н751ХМ97. Заказ-наряд №3329803. Все мои данные есть у вас в компьютере. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 7:38 |