История покупки автомобиля в Рольфе! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
История покупки автомобиля в Рольфе! |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 27.1.2007 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 27.1.2007 Из: Москва ![]() |
Свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну без накладок конечно не обошлось. Так что история закончилась не 9-го, а только сегодня. Но! Я поняла одну вещь - начальники там очень даже вменяемые и адекватные! А чтобы менеджеры двигались в правильном направлении надо иногда их взбадривать словами "позовите главного менеджера". Все! Все сразу начинают бегать и делать свое дело. Жаль что я это поняла только в последний день:-( Ещё один большой плюс - они держат слово. Хотя и забывают про него, но, все что мне обещали сделали даже после того как я (можно сказать по глупости, наивности и неведению - только не надо это комментировать, сама все знаю;-)) подписала все бумаги о приемке машины. Судя по отзывам о других салонах это тоже редкость:-( К сожалению наша суровая российская действительность такова, что полного сервиса ждать не приходиться, но когда люди к нему стремятся это уже похвально. Ну а если что-то не нравиться надо сразу об этом говорить. Думаю мир можно изменить к лучшему, только надо приложить усилия. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:40 |