Бортовые компьютеры «BT-ECU». Мнения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бортовые компьютеры «BT-ECU». Мнения |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 25.3.2005 Из: Москва, Запад, Юго-Запад ![]() |
Привет! Ну что ж, начинаю раздачу слонов. Жду всех в гости :pri:
По поводу внутренннего - посмотрела в инструкции - там есть следующая информация: "Внутренний адаптор поставляется с разъемом и проводами для подключения к системе диагностики автомобиля. Разъем подключается к адаптору, а провода согласно данной таблицы: Красный- +12В Черный- Кузов Желтый- K-Line" Вот. Пожалуйста, просветите меня - Чтобы подключить внешний адаптер, под рулевой колонкой надо сильно разбирать? или там достаточно крышку блока предохранителей снять? :?: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
Забрал у Vladez'а, за что ему огромное спасибо.
В выходные ездил в Орел, всю дорогу наблюдал за расходом. Прикольно. Связь не прерывалась ни разу. Использую Java-версию на мобилке Nokia 7370. На моем SonyEricsson P800 оно не работает из-за старой Java. Посмотрел ошибки в мозгах. Интересно. Стёр их все, буду наблюдать не появятся ли снова. Тогда буду разбираться. Нашёл 2 жирных недостатка у java-версии: 1. Очень мелкий текст во всех экранах. Особенно актуально в экране расхода. Увидеть что-либо на экране, если телефон висит на подставке, просто не реально. Судя по фоткам, на КПК всё гораздо лучше 2. Не сохраняются отчёты. Вообще никак. Даже вручную. Просто нет такой функции. Жалко. Вообще, у меня когда-то давно была программка на Palm'е для диагностики ВАЗ21099 через адаптер K-line. Там мне очень нравилось то, что програ рисует графики выбранных параметров и потом можно посмотреть данные на любой момент поездки. А ещё можно было выбирать какие параметры отображаются. Вот последнего мне очень не хватает. На экране расхода очень бы не помешала информация о текущей и средней скоростях, например. Напомню, что я говорю про java-версию (для мобильника). ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:08 |