Пульт ДУ на руль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пульт ДУ на руль |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 3.10.2006 Из: Великий Новгород ![]() |
Может быть не буду оригинален, но на досуге нашел такое вот решение по дистанционному управлению головой JVC. Как минимум, человек подошел к решению вопроса с юмором :cool:
http://fido.omsk.ru/foto14.htm |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 512 Регистрация: 30.12.2006 Мой город: Ставрополь ![]() |
Цитата(Brokly) Вот тока я одного не пойму -неуже ли два пульта от сони и немерянное количество работы стоит дешевле родных пультов ? И еще вопрос подключения к магнитоле не раскрыт, а похожее решение (видимо оно и было прототипом) было на таком красном мультимедийном гетсе, у которого еще передние фары из модулей хеловских. Но там все это полированно и кнопочки не от пульта.
А какой кайф пользоваться родным пультом????? :???: На любых соревнованиях эргономика и удобство управления очень приветствуются. А по поводу краного гетса, это просто оценивается как мастерство. И если СтасиК будет делать другой пульт то я уверен он будет уже лучше, т.к. все приходит с опытом. А вообщее СтасиК +1.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:53 |