"Автомир" (м. Фили). Вопрос/Ответ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Автомир" (м. Фили). Вопрос/Ответ |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Убедительная просьба придерживаться формата темы. Вы задаете Вопрос, вам на него отвечают!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пожалуйста не забывайте, что в разделе также есть темы "Отрицательные отзывы", "Положительные отзывы" и "Пожелания по улучшению качества осблуживания", в которых вы можете соответственно высказать негатив или позитив, и, конечно же, помочь дилеру в повышении уровня качества обслуживания клиентов, в том случае если у вас есть желание и идеи. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 4.1.2005 Мой город: Москва ![]() |
Добрый день!
Прошу Вас разъяснить такую ситуацию. Произошло ДТП. Оформили арварию, подали документы в СК. СК при первом визуальном осмотре составила калькуляцию на ремонт составила 90 тыс. руб. Машина была отправлена на сервис (Автомир). При рассмотрении скрытых повреждений был вызван эксперт СК, прошло согласование дополнительных деталей и работ и Ваш сервис выставил свою калькуляцию, которая в 2,5 раза выше - 235 тыс. руб. Распределение калькуляции примерно одинаково - 50% на ремонтные работы, 50% на запасные части. Сотрудники автосервиса требуют от меня указать что я буду оплачивать самостоятельно - ремонт или запчасти. У меня направление СК в данный автосервис, причем если я выбираю оплачивать запасные части, то нормо-час на ремонтные работы будет ниже, так как за данный вид платит СК. Насколько я понимаю, общая сумма ремонта должна складываться из ремонтных работ, стоимости запасных частей и расходных материалов и нормо-час должен рассчитываться как в договоре со страховой (т.е. ниже 40 у.е.), и выплаты СК не должны распределяться на ремонт или на запчасти. Правомерно ли требование сотрудников автосервиса? И почему мне в калькуляции счтаю именно полную замену старых,рабочих деталей на новые? Заранее благодарен за скорый и полный ответ. Спасибо. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 9:06 |