Пульт ДУ на руль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пульт ДУ на руль |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 3.10.2006 Из: Великий Новгород ![]() |
Может быть не буду оригинален, но на досуге нашел такое вот решение по дистанционному управлению головой JVC. Как минимум, человек подошел к решению вопроса с юмором :cool:
http://fido.omsk.ru/foto14.htm |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
[quote=Виталий 099]
Прискорбно, что люди считающие караудиомультимедия своей работой, ничего не знают о альтернативах альпайну ![]() Ответ простой, давайте встретимся на соревнования EMMA 2007. И не будем разводить здесь демагогию, или откроем отдельную ветку.[/quote] Я вас умоляю, какие соревнования. Вы действительно считаете, что все поголовно без ума от соревнований !? Или вы соревнованиями деньги зарабатываете !? Смею напомнить, что автомобиль имеет еще и чисто утилитарный смысл. Поверьте знаю и понимаю в автомузыке вовсе не меньше вашего, на заре автозвука меня пытались сподвигнуть поучавствовать в соревнованиях. К сожалению считаю это баловством и не стремлюсь никому ничего доказать ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 22:41 |