205/50 R15 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
205/50 R15 |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 491 Регистрация: 25.11.2006 Из: Москва, ЦАО ![]() |
В планах в ближайшее время купить резину и диски..
Подскажите влезет ли 205/50 R15???? Отпишитесь плз те кто юзают данный типоразмер.. Нигде не трёт? Руль тяжело крутится? Как динамика? Про управляемость и тормозную динамику можно не рассказывать ибо верю что чума.. Насколько? Надеюсь сам проверить.. Склоняюсь к ёке или данлопу на нашей ковке или на OZ racing...:smile: ------------------------------------------- Админы, не убивайте тему плз ибо она актуальна и мне оч важно мнение более опытных людей в этом вопросе. Надеюсь на понимание.. Спасибо. :smile: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 27.12.2005 Из: msk ![]() |
Цитата(Шандыбин) мне ёка 539 нравиться.....только очень мягкая......на один сезон.....
А мне она (539) вообще не понравилась, шумновата, на мокром асфальте не держится, да и стирается быстро (об этом поведал владелец. Вообще у меня сложилось мнение о продукции Ёкогама, что их шины только выглядят круто а в остальном ничем не лучше конкурентов за теже деньги. Тотже например Kleber Dunaxer HP2 мне понравился куда больше 539, хотя выглядит не так пафосно! Dunlop SP Sport 01 к спорту не имеет никого отношения ![]() А вот ContiPremiumContact 2 нормальная резина, не Exalto но неплоха. Сравнить на прямую с Exalto тяжело мне, ездил на разных машинах с разной размерностью, но понравилось... Из бюджета нравятся Energy и Kleber Dunaxer HP2, между собой достаточно похожи. Но незнаю есть они такой размерности или нет. Хотя наверное есть.. Все сказанное IMHO |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:41 |