Секретки на колеса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Секретки на колеса |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва (СВАО) ![]() |
Добрый что-нибудь!
(повторяю вопрос в этом разделе, сказали, что он больше подходит) Я совсем новенький, но хотел бы задать вопрос про будущую машину. Хочу поставить на колеса "секретки", так как часто во дворе свинчивают, но интересно, покупать у диллера или у Гетца резьба стандартная и можно купить подешевле где-то еще :?: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Регистрация: 2.11.2006 Из: Москва ![]() |
Вчера купил итальянские секретки. Цена вопроса 500 рублей. Магазин "Гранд" около Вишняковского моста. Материал как сказал продавец нержавейка. Еще были из никеля цена 770 р за комплект. Так же поменял гайки. Родные на 19 в литой диск Zeep лезут, но вот с балонником беда, влезает если только молотком забивать. Специально для этого прикупил балонные гайки (12 штук по 45р. за одну) со следующими ТТХ; размер 16, диаметр отверстия 12, шаг резьбы 1,50. Гайки один в один с секретками. Прошу всех запомнить на рестайл гайки с шагом резьбы 1,5 проверено. До кучи докупил головку на 16 и вороток все 300р.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:57 |