Разболталась подвесочка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разболталась подвесочка |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
Исторически была темка о том, что тысячам к 30-40 у Гешки пропадает "собранность" подвески, которая присутствовала на новом. Еще и стук (явно слышный) есть и слева и справа. При проезде "полицейских" наискосок или просто на маленькой скорости по мелким кочкам - самое то (слышно особенно). На скорости почти нет. Это стойки стабилизатора (они же - яйца) ресурс выработали? Гешка 1,3, ГУР. Пробег более 30000км. Если да, то сколько (ориентировочно) они могу стоить и трудно ли их заменить самому? Заранее сэнькс.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 15.2.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Bobr
Интересно а как этот стук проявляется...? Просто стал замечать последнее время что на мелкие неровности зад реагирует как будто там вообще всё намертво приварено... Звук такой как будто тебе подвеску пробило. В декабре был на ТО-45 (видимо последнем уже т.к. три года, а ТО-60 дороге уж больно) просил обратить внимание... ответ подвеска у Вас как новая.... Вот вам красивые бумажки за которые Вы заплатили... Ну я в принципе не специалист автослесарь, но не могу понять как это три года отъездил и всё как новое... Не понимаю... Вполне возможно что стал прислушиваться... Но всё-таки? Неплохо бы хоть немного обогатить соседнюю тему... http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=11981 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:52 |