Секретки на колеса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Секретки на колеса |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва (СВАО) ![]() |
Добрый что-нибудь!
(повторяю вопрос в этом разделе, сказали, что он больше подходит) Я совсем новенький, но хотел бы задать вопрос про будущую машину. Хочу поставить на колеса "секретки", так как часто во дворе свинчивают, но интересно, покупать у диллера или у Гетца резьба стандартная и можно купить подешевле где-то еще :?: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 22.7.2006 ![]() |
Купил в Русь-Трейде немецкие секретки "Секретки Stil H1 Гайка 12х1.5х34 C21 Hyndai Honda Mazda":
![]() Цена 465 руб (минус скидка 5%, у кого карточка). Сразу поставил. Отлично подошли под балонник. Также имеют грязезащитный колпачок. (Не понял только, для чего в наборе две странные пластмассовые детали). Сразу понял в чем отличие дешевых секреток (типа за 200 руб) от нормальных. У дешевых "секрет" в волнистом внешнем контуре. Газовым глючом это спокойно откручивается. А у нормальных, типа указанных выше, внешний контур круглый, плюс еще одет во вращающееся кольцо. Такое просто так не ухватишь! А секрет - в трех отверстиях в торце. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:06 |