Пульт ДУ на руль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пульт ДУ на руль |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 3.10.2006 Из: Великий Новгород ![]() |
Может быть не буду оригинален, но на досуге нашел такое вот решение по дистанционному управлению головой JVC. Как минимум, человек подошел к решению вопроса с юмором :cool:
http://fido.omsk.ru/foto14.htm |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 23.3.2007 Из: Харьков ![]() |
Цитата(Brokly) ЗЫ SPL соревнования я просто не признаю, это однозначно мое имхо, но я не понимаю людей которые ценят звук за громкость
![]() ![]() ![]() Если рассуждать об автозвуковых соревнованиях, то SPL соревнования более объективны, чем соревнования по качеству звучания, т.к. результат получается измерением прибором, а в качестве многое зависит от судей, их предпочтений, усталости, психологического состояния, тренированности слуха и т.д. Субъективный фактор в SQ весьма высок, можно иметь суперсистему и "пролететь мимо чашки", то бишь призового кубка. Я фанат SPL и хотел бы, чтобы Вы, Brokly, изменили своё мнение о странных людях, имеющих подобное хобби. Вы великолепно выполнили инсталляцию в своё авто, респект. Уверен, музыка у Вас в авто звучит красиво, но не вся. Потому что бас у Вас слабый! И вибра под дверной обивкой хлюпает от электроники и хип-хопа, т.к. толщина и плотность её маловата. И в пути на скорости 130 бас плохо различИм. А при заполненном багажнике баса вообще нет! И это при том, что у Вас один из самых музыкальных Гетцев России, один из лучших автозвуковых Гетцев России!!! И на соревнованиях Вы можете "дать перцу" многим. Но не SPLщикам! Потому что к басу Вы относитесь холодно... Пока холодно... Хочу Вас убедить в том, что SPL соревнования выиграть очень непросто - это "не сосиски жрать и пиво пить". И не каждому SQ-шному автозвуковику по силам "силовой автозвук". Вы мне понравились, Brokly, и я хотел бы, чтобы SPL-щики тоже понравились Вам. Добро пожаловать к нам в гости на www.splclub.ru, www.iasca.com.ua, www.iasca.ru, www.zvuk.org.ua ![]() С уважением, М.Тарасов, Харьков. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 7:13 |