Как подзарядить аккумулятор, не поднимая капот?! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как подзарядить аккумулятор, не поднимая капот?! |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() |
Помогите советом, please! Зимой не ездил. Аккумулятор сел. Теперь не могу снять машину с сигнализации.
Открыть капот не могу, т.к. стоит блокиатор. Ставил в 2003 в Леон-Ателье. Тогда они мне сказали, что есть страховочный трос. А сейчас (там уже все сменились) выяснилось, что ничего подобного нет. Пытался подзарядить через прикуриватель. Подавал ток целый час - не помогает. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
Дык прикуриватель работает только при включенном зажигании. Заряжать со включенным зажиганием не рекомендую. Самое правильное толстый красный (или оранжевый) провод у замка зажигания. Только зажигание не включать ! Как штатно отключается блокировка ? Можно было бы запитать машину у замка зажигания и активировать систему снятия блокировки капота. Еще вариант разъем магнитолы. Там оранжевый провод, если конечно стоит европереходник, если нет, то цвет точно не скажу. Тот же вариант. Если все же необходимо не только снять блокировка, а еще и зарядить акб , то делать это минимальным током 3-5 А, а то поплавишь проводку. Кстати тросик аварийного открытия есть точно, скорее всего под номерным знаком или каким то из передних подкрылков. Если его нет и не было, то это повод нагнуть и резко отъиметь установочную мастерскую, потому это не просто опасно, а опасно для жизни !
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 0:09 |