Стучат гидрокомпенсаторы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стучат гидрокомпенсаторы? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 17.8.2006 Из: Moscow City ЮЗАО Мой город: Москва ![]() |
Иногда, при прогретом двигателе появляется стук, такое ощущение, что стучат гидрокомпенсаторы!
Кто что думает по это поводу? В следующий раз тем типа "нужна помощь", "help" или "Нужна консультация!" неожиданно не станет. Просьба корректно именовать темы. Поправлено. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Цитата(FAnton) ГётцОднако
Цитата Fanton, гидрики вообще не должны стучать сновья...
Интересно, а почему тогда производитель это допускает? Да и, еще раз повторю, у меня стучали с первых километров пробега (нахолодную, ессно). Если мотор теплый (или жаркое лето), то конечно ниче не стучит с самомго начала. Но если температура ниже 0 и двиг остыл - стучит минуту-другую. Причем не один, а все... Хотите сказать - двиг с самого начала дефектный? Тогда почему до сих пор клапана не прогорели, да и вообще этот стук не прогрессирует? Масло меняется раз в 7,5 - 15 тыс. ИМХО, это что-то другое цокоет. К примеру форсунки, которые очень хорошо слышно на 1.3 при открытом капоте. Иначе, если 2 минуты, нафига гидрики вообще нужны. Старый класический зазор будет ничем не хуже. Так же поцокает и перестанет. ;-) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 4:49 |