В каком автосалоне купить Гетц? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В каком автосалоне купить Гетц? |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 13.1.2005 Из: Москва, Ленинградка ![]() |
Интересен один факт. У разных диллеров очень разняться очереди на машинки. Условия обслуживания, правда, тоже.
Отсюда вопрос: кто у какого диллера свои машинки покупал? Напишите в двух словах ваше мнение о диллере... :twisted: А я потом выложу ключ к кроссворду, если оппрос получиться :oops: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 156 Регистрация: 29.12.2004 Из: Лобня ![]() |
Рольф-Химки. Читал конфы, цены везде чуть выше, чем официальный прайс на 1-1.5%. Отличие - сервис + допы. Звонил в Блок-моторз, какие-то они там мутные. Рольф недалеко от дома и компания известная
![]() История: Первый звонок по телефону (чтобы поинтересоваться и заказать). Слышал в трубу, как операционист с манагером общались: Манагер: "Я щас не могу, у меня клиент...", но всё популярно объяснила, приняля заявку, просила перезвонить через 2 недели, как сроки прояснятся. Второй звонок: "Есть машинка, какая надо, приежжайте, а то за 2 дня мы ее кому-нибудь толкнем" :shock: Первый визит: Приезжаю, всё грамотно объяснили, показали, рассказали, дали посидеть, покрутить руль, пооткрывать двери. Девушка общительная, веселая (правда встреча была в 9-00, рабочий день у них с 8-00). Внес взнос, велели позвонить через 4 недели. Третий звонок (Из Рольфа): "Машина готова, приезжайте оплачивайте, заказывайте допы и т.д" Второй визит: в 16-00. Девушка малек замученная, уже нет того блеска в глазах и той живости в голосе. Да и я, признаться, сник. Одно тешило - расстаюсь с деньгами, получаю натур продукт! Решил, забирать буду утром, чтоб нервы себе не портить, да и зарегистрировать могу успеть. Третий визит: в 8-00. Пока оплачивал допы, прошло 40 мин. Машину откопали со стоянки, ввезли в шоурум, все показали, познакомили с техником. И в путь!! А шампанское я дома загодя припас! :grin: Моя оценка 5 из 5 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:59 |