Пульт ДУ на руль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пульт ДУ на руль |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 3.10.2006 Из: Великий Новгород ![]() |
Может быть не буду оригинален, но на досуге нашел такое вот решение по дистанционному управлению головой JVC. Как минимум, человек подошел к решению вопроса с юмором :cool:
http://fido.omsk.ru/foto14.htm |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
Ну сколько людей столько и мнений. Для кого то практичность важнее звука, кому то акуратность и гармоничность предпочтительнее. В гетсе напольный саб самый приемлимый с точки зрения гармоничности и ненапряжности вариант. К тому же как ни странно в моей установке саб играет от 50 вниз. Поэтому открытый динамик тут не нужен. Большинство людей воспринимают такие частоты вовсе не ушами. Это просто низкочастотная вибрация, которой подъигрывает кузов машины. Естьда же устройства именуемые "шекерами" это мощьная магнитная бездифузорная система, напоминающая кастрированный сабовый динамик. Оно просто жестко прикручивается к поверхности и использует поверхность как резонирующий излучатель. Вот самое правильное решение , если бы не одно но - машина развалится через некоторое время. А уж если вобще говорить про самый правильный вариант дся маленькой машины, то это будет вовсе не болтающаяся в багажнике ненужная трапеция, это будет бескорпусной сабовый динамик в задней полке. Я понимаю, жизненные взгляды эспээльщиков такого не допускают, но как известно не каждый автовладелец эспээльщик
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 6:34 |