Предложения по улучшению качества обслуживания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Предложения по улучшению качества обслуживания |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
В этой ветке представители компании ознакомятся с вашими пожеланиями по улучшению качества обслуживания в своих СЦ. Разумеется ваш креатив должен оставаться в рамках правил и не должен пересекаться с другими темами данного раздела!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 17.2.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(gordi) Hyundai-nn
Дизайн сайта несколько аляповат, но красота не главное - главное информативность. Дизайн сейчас меняем. Я думаю в течении апреля уже выложим новый. При таком изменении меняется и структура сайта, что является хорошим моментом для внесения ваших предложений. Цитата Хорошо посмотреть стоимость ТО, но было бы вкуснее, если можно было бы посмотреть стоимость каждой операции.
Объем выкладываемой информации в таком случае на порядок больше. Но мы подумаем... Цитата Неплохо бы раздел "гарантия" увидеть и возможность контактировать с манагером по Аське. Такой же раздел в Вопросах/Ответах не помешает. Хотя отзывы могут быть не самые приятные для компании. На сайте есть почта для вопросов по сервису hyundai-service@yandex.ru. Мы стараемся оперативно отвечать на поступающие вопросы. Этого недостаточно? И я очень благодарен любым отзывам (особенно конструктивным!), потому что они помогают мне увидеть и исправить недостатки!
Цитата Разместить на главной странице ссылку на Гетц-клуб слабо?????? Ну или не на главной, так хоть на страничке, посвящённой данному авто?! Да без проблем! Только дашь на дашь :smile: Вообще обмен ссылками между дружественными сайтами это нормальная вещь!? В-общем мы готовы!
Цитата По времени работы сервиса, я думаю, многие согласятся с сокращением рабочего дня в будни на час (работать с 10-00) в обмен на работу в выходные до 20-00. Сложно же на ТО машину в будни гонять!!!! Насчет сокращения утреннего времени не согласен. Очень многие приезжают даже раньше открытия!!! В субботу мы уже работаем с 9-00 до 16-00, в будни расширяем время работы с 8-00 до 19-00!!! Можно также сдать а/м вечером, а забрать утром.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 3:53 |