Тонировка не в салоне - снимают с гарантии? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тонировка не в салоне - снимают с гарантии? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 23.10.2006 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Всем привет! У меня вопрос. Хочу немного притонировать машинку, купила её в салоне (Темп-Авто, Ростов-на-Дону). Тамошняя стоимость тонировки - 6 500 руб., в других салонах по городу и в спец. фирмах (не левых) - 3 500 руб. Но в салоне кричат, что если тонировать не у них, то снимают с гарантии. Есть ли выход? (уже поставила у них магнитолу обычную , за установку отдала 1 200 руб., жабка придушила)
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 23.10.2006 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Эпопея продолжается!!!
В связи с увеличением светового дня и собственного опыта вождения (в июне будет 2 года, как реально за рулем), меня вновь посетила муза, говорящая о том, что неплохо бы и притонироваться. Сегодня была встреча Гетс-клуба, на котором присмотрела красивую тонировку - зеркалка с переходом в цвет машины. Правда, по мне - малость темноватая изнутри. Ну, это детали. Как честная девушка (с грозным мужем) сразу заехали к дилеру (Темп-Авто Ростов). Там всего четыре :!: вида пленки. И шикарная цена - 6500 руб. без лобового. Ладно. Я не конфликтовала, а муж с суровым видом спросил, мол, нас не устраивает ваш выбор, можем ли мы затонироваться в другом месте. Ответ был такой, что затонироваться мы можем где угодно, но при тонировке вскрываются двери, так что в гарантийном ремонте, если что с замком или стеклоподъемниками, нам будет отказано. То есть кушайте за 6500 руб. что мы даем (4 грустных пленки). Ладно. Поехали в Мобискар (ростовчане знают), в котором были те самые красивые стекла, которые я видела у нашего гетсевода. По пути заехали еще в парочку контор. У всех цена стандарная - 3500 руб. (тоже без лобового). И выбор гораздо больше!!!!! В итоге (после долгих споров с собой и с мужем) - выбрала в Мобискаре легкую зеркалку (знаю, что нельзя, но тема не об этом), как раз то, что мне нужно - минимум затемнения изнутри (я плохо езжу ночью, может, пресловутая куриная слепота), и ничего не видно снаружи!!!! и плюс легкая тонировка лобового (опять же, я плохо езжу ночью, т.е. полгода в году на работу и с работы, слепит даже ближний свет встречных машин). Вот теперь думаю. Разница - 3 тыс. руб. Затонироваться не у дилера, сэкономить 3 тр, и плюнуть на соответствующую гарантию (или бодаться с ними). Или переплатить 3 тр, зато затонироваться у дилера фик знает чем и жить спокойно??? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:15 |