У кого руль "долбит"?, дрожит, вибрирует и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
У кого руль "долбит"?, дрожит, вибрирует и т.д. |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
Дорогие коллеги-одноклубники! Пишу вам, так как есть КРИК ДУШИ!
У кого руль "долбит" на скорости? Где-то в диапазоне 100-140? Не очень сильно, но мелкой дрожью и не приятно. Это у меня появилось после установки литых дисков ZEPP 6,5JxR15 и резины Yokohama 205/50/R15. Где я только не балансировался. И через адаптеры тоже балансировал. Все время выводят "в ноль". Балансируется без проблем. Выезжаю на дорогу - дергает :evil: У кого такое есть? У меня, пока ездил на штатной штамповке R14, все было Ок. Пробег у меня 11900км. С подвеской/рулевым все Ок. Так у кого как? Заранее спасибо всем за помощь и ответы :smile: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 4.5.2006 ![]() |
[quote=EhProkachu][/quote]Доволен , что ждёшь или чего?[/quote]
Доволен, что процесс с заменой запущен. А ни как половине клубу позакручивали и типа прокатит. Выехав с сервиса я подумал, что всё прошло. Машинка стала тихо по бесконечным ямкам проходить. Ведь закрутили же...как будто я свой руль не знаю. Нооо, проехав 15 км по Москве и 50 до дому.....стучит....правда тише. Жду когда рейку привезут. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 13:11 |