Хотели бы вы чтобы ваш Гетц имел пассажирскую подушку? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хотели бы вы чтобы ваш Гетц имел пассажирскую подушку? |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Уважаемые дамы и господа! У вас есть шанс внести/или не внести свою лепту в расширение опций поставляемых в Россию автомобилей Hyundai Getz. Итак речь идет о комплектовании машин пассажирской подушкой безопасности. Суть вопроса на который вам предлагается ответить: В данный момент что бы вы купили, Ваш автомобиль по Вашей цене (Вариант №1), или такой же с пассажирской подушкой по цене + 300 долл (Вариант №2)? Полученная информация может помочь повлиять на изменение поставляемых в Россию комплектаций и возможно спасти чью то жизнь (простите за патетику, но это по сути так, ведь речь идет о жизни пассажиров).
ЗЫ вопрошающим отвечу. На сей альтруистический шаг меня натолкнул вопрос Wondrous в теме вопросов к Карнету. Так вот Карнет готов пойти нам на встречу...просто к сведению... Сообщение отредактировал Александр23 - 4.1.2011, 20:41 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 15.2.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Уже голосовал за вариант 2, года полтора назад...
observer Я к примеру в ближайшие пол года хочу продать свой трехлетний дорестайл TB11 (по новому, видимо) по причине отсутствия ABS, подушки пассажира, регулировок сиденья и руля (ездить в долгие поездки не очень комфортно), отсутствия электропривода и подогрева зеркал, ну и из-за довольно большого возраста... (ну вообщем охота немного больше комфорта) Первый кандидат на замену TB05 c двигателем 1,4 (больше НЕ НАДО), но к сожалению узнал что подушками комплектуются не GLS комплектации а машины с двигателем 1,6... который уже на 1000 дороже... в принципе деньги есть но 16тыс это уже перебор... Вторым кандидатом была Корса. Внешне нравится всё есть но стоит на две тысячи дороже... Посмотрел Фиесту. Понравилась возможность конфигурации под себя. Собрал комплектацию, практически аналогичную TB04 (1,6 GLS) и был удивлен что цена оказалась такой же (с учетом курсовой разности у Hyundai). Помимо этого в ней не только фронтальные подушки но и боковые и даже шторки... единственное что нет EBD... но в принципе можно поставить ESP и BreakAssist... ну это уже будет чуть дороже... по мелочам тоже фиеста имеет преимущество... плюс к этому ТО раз в 20тыс и вроде как гораздо дешевле... Вообщем думаю, пока фиесту не смотрел в салоне, не сидел... от этого тоже будет зависеть окончательный выбор... ВСЁРАВНО ХОЧУ ГЕТСА! :sad: КАРНЕТ БУДИТЕ ТАК ДАЛЬШЕ РАБОТАТЬ, ПОТЕРЯЕТЕ КЛИЕНТОВ! :evil: PS: Простите за сумбур... может я чего то и не учел... с удовольствием выслушаю критику... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:30 |