Накрылся генератор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Накрылся генератор |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 17.3.2007 Из: Тюменская обл., Омутинский р-н, с. Шабаново ![]() |
Где купить генератор на Geiz 1.3
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 17.3.2007 Из: Тюменская обл., Омутинский р-н, с. Шабаново ![]() |
Благодарю ! Насчёт починить не знаю. Лучше, наверное , заменить целиком !
Я купил машину недавно на рынке. Отдал 280 т.р. за 1.3GL 2004 г.в. на спидометре 26 т.км. ,ездила женьщина. И всё вроде бы ничего, но , показалось что генератор как то странно шумит. Как будто сухой подшипник. И ремень генератора был явно перетянут. Решил его, т.е. , генератор снять. Ну и когда снял, увидел такую картину. Передний подшипник шумит из за, как его там называют, питтинга, что ли ?! Это из за явной перетяжки ремня ! Регулятор напряжения был сломан и впоследствии склеен на эпоксидку, но хреново ! Скобка выпрямителя тоже была сломана и кое как скреплена самодельной пластиной ! На кольцах якоря выработка такая, что пробегом в 26 т.км. и не пахнет ! Хотя общее состояние машины вроде как и подтверждает такой пробег !? Вот такие дела ! Кстати, когда обратно всё собрал, предварительно зачистив окислы, и завёл мотор погасла лампочка "проверь двигатель" ! Хотя до этого всё время горела ! Я грешил на форсунки и кислородный датчик, оказалось генератор ! Вот так я попал ! :!: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 11:34 |