БЛОК Моторс. Вопрос/ответ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
БЛОК Моторс. Вопрос/ответ |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Убедительная просьба придерживаться формата темы. Вы задаете Вопрос, вам на него отвечают!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пожалуйста не забывайте, что в разделе также есть темы "Отрицательные отзывы", "Положительные отзывы" и "Пожелания по улучшению качества осблуживания", в которых вы можете соответственно высказать негатив или позитив, и, конечно же, помочь дилеру в повышении уровня качества обслуживания клиентов, в том случае если у вас есть желание и идеи. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
BLOCK
В таком случае довожу до Вашего сведения, что при прохождении ТО-0 в воскресенье, 1-го апреля, у меня даже никто и не спросил, хочу ли я отказаться от проведения технической мойки ради ускорения процесса. В итоге уехал грязным. И еще вопрос: при первоначальной установке сигнализации (на этапе предпродажной подготовки автомобиля в декабре 2006 г.) специалистами сервис-центра "Блок Моторс" двухступенчатый датчик удара был настроен слишком грубо. Т.е. он вообще не срабатывал на удар (бить стекло не пробовал). Тогда же, 1 апреля, я заодно попросил произвести настройку датчика, чтобы я мог спокойно спать ночью и не бояться за возможные повреждения автомобиля злоумышленниками. Не вопрос - сказали мне, настроим. Настроили. Вроде работает. Поставил подпись на наряде. Уехал. Теперь Getz пищит 10-15 раз на дню, припаркованный у офиса. От проходящих мимо людей и проезжающих машин. На вопрос о месте установки датчика удара (чтобы я самостоятельно мог отрегулировать чувствительность первой ступени) внятного ответа я не получил. Готов предоставить номер заказа-наряда на данные работы для прояснения ситуации. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:58 |