Замена ламп в противотуманных фарах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена ламп в противотуманных фарах |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Регистрация: 26.1.2005 Из: www.nexprint.ru ![]() |
Извините но вопрос может и детский но все же.
Кто ни будь менял лампочки если да то подскажите сложно или нет и как самому снять. Сам не смотрел некогда пока было думаю на выходных попробую но пока я так и не понял как разобрать и добраться до них. Если есть опыт буду очень признателен. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва-Коломна ![]() |
Цитата(WildMan) DrakonTeam
Не боись! Такая же фигня. Никуда ты от неё не спрячешься. Поплавятся немного и прекратят. У меня тоже оплавленные. До дыр не опалятся. В общем здесь дело в том, что сама по себе ксеноновая лампа длиньше обычной и ближе к пластику ПТФ соответственно. Плюс на конце лампы имеется железный наконечник. Всё это приводит к нагреву пластика ПТФ в точке наиболее приближённой к кончику лампы. Это минус установки ксенона в ПТФ. У кого-то здесь на форуме не плавятся, но возможно у них стоит какой-то оригинальный комплект с другими лампами или еще что-то. Поэтому греется ПТФ не из-за света, а из-за попросту непредназначенности ПТФ Геши для ксенона.... В ПТФ ставил комплект с лампами H27, у которых даже цокль как у родных галогенок. Неворуженным взглядом видно, что расстояние до стекол приличное и никаких металических колпачков на колбе нет. Мне просто интересно, можно раз в год, например, менять только стекло противотуманки? :???: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 12:59 |