Тонировка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тонировка |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 26.1.2005 ![]() |
Всем привет!
Уже практически 5000 км. подумываю о легкой тонировке стекол. Слышала, что в этом году введут новый закон, запрещающий подобные безобразия ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 11.3.2005 Из: Питер ![]() |
Цитата(vl@d) Народ вы из крайности в крайность лезете и зачем грубить-то...
то законы кровью написаны, то сбивать людей...у вас много негатива я как был при своем мнение так при нем и останусь... и кстати для информации...почитайте название темы... :evil: я пишу совершенно по теме. что тонировать по закону можно только заднюю полусферу. что тонировка передней полусферы не знаконна. что ПДД и ГОСТы на которые ссылается ПДД пишут умные люди и, что из за того, что тонировка снижает видимость для водителя - тонированная передняя полусфера может быть причиной аварии, например из за тонировки легко незаметить и сбить человека. Я считаю, что законы надо соблюдать и, что при тонировки машины следует обратить внимание на то, что переднюю полусферу тонировать не законно. Для тонировки задней полусферы можно выбирать пленку любой светопропускной способности, лучше хорошего производителя, например Джонсон или Солартек и во многом качество тонировки зависит от мастерства установщика. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 14:19 |