Замена ламп в противотуманных фарах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена ламп в противотуманных фарах |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Регистрация: 26.1.2005 Из: www.nexprint.ru ![]() |
Извините но вопрос может и детский но все же.
Кто ни будь менял лампочки если да то подскажите сложно или нет и как самому снять. Сам не смотрел некогда пока было думаю на выходных попробую но пока я так и не понял как разобрать и добраться до них. Если есть опыт буду очень признателен. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Регистрация: 18.5.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(DrakonTeam) Вопрос номер 2:
![]() если я вероломно ![]() То что фикалии быстро убьют ксеноновые лампы в ПТФ я не сомневаюсь, а вот то, что Рольф мне потом их заменит (комплекты я сам покупал) это не факт :???: А как ты поменяешь стёкла? Меняются только ПТФ полностью. Одна стоит около 1400 руб-1700 руб. по Москве. Я уже узнавал. Что касается ламп - то они все разные и у каких-то есть железные наконечники, а у каких-то нет. Если ты говоришь, что лампу перегоревшую менял сам за деньги, то ты в 100 раз прогадал устанавливая ксенон у официала. Мне установка обошлась в 1000 руб и перегоревшую через полгода лампу мне поменяли вместе с рабочей второй на новый комплект меньшей температуры (был 7500, сейчас 6000) абсолютно бесплатно по гарантии.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 4:26 |