"Ист Маркет Моторс". Отрицательные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Ист Маркет Моторс". Отрицательные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Обязательным условием наличия вашего сообщения в данной теме является предоставление следующей информации:
Вариант №1: 1. Номер заказ-наряда Вариант №2 1. ФИО 2. Контактный телефон 3. Гос. номер вашего автомобиля Размещение сообщений от третьих лиц (представляющих пострадавшую сторону) запрещено. Убедительная просьба, перед размещением сообщения удостоверьтесь в том, что ваш отзыв касается компании, обозначенной в названии раздела, а также, что самое главное - что автомобиль, о котором пойдет речь в вашем сообщении - Hyundai Getz! Все сообщения не отвечающие перечисленным выше требованиям удалялись, удаляются и будут удаляться! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 23.3.2007 Из: Санкт-Петрбург ![]() |
Цитата(asds) А наезжать на салон думаю это глупо, у всех есть издержки професси. Хотя не очень приятно знать что ты заплатил кучу денег, и получил немного юзанную а/м.
Так что не переживайте, только попросите отметку сделать о гарантии на кузов, что бы в будущем претезии не было, а так будут вам его просто перекрашивать :cry: и все.... Это не просто издержки профессии, это элементарная невежливость и хамство. Это случилось по вине салона, а не перевозчика, и если бы они могли это скрыть, то наверняка скрыли ( просто возможности не было, машину должны были в этот день передавать). А в нормальном салоне просто извинилсиь бы и дали ту же самую резину. А здесь сказали- "мы же вам отремонтировали бесплатно, чего вы еще хотите?" Даже на учет в ГАИ отказались поставить, чтобы компенчировать целую неделю на которую они задержали машину. " А не хотите- забирайте деньги и валите отсюда- мы ее завтра продадим, желающих много" Это наглостью называется, имхо. Хотя, машинка в этом, конечно, совсем не виновата. (машинку я забрала, так как другую ждать до июля, что сильно мешает моим и нето лько моим планам на лето) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 3:54 |