Накрылся генератор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Накрылся генератор |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 17.3.2007 Из: Тюменская обл., Омутинский р-н, с. Шабаново ![]() |
Где купить генератор на Geiz 1.3
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 17.3.2007 Из: Тюменская обл., Омутинский р-н, с. Шабаново ![]() |
Сегодня был в Тюмени и заказал генератор за 6600. В течение 15 дней обещали привезти. Предоплата 100%.
А ещё нашёл хозяйку машины. Всё разузнал. Оказывается машинка была сильно бита в переднюю левую часть ! И она её в таком состоянии продала . Я купил уже восстановленную у перекупщика. В общем, как я понимаю, были заменены следующие детали : Левое крыло, аккумулятор, радиатор, бампер, фара,возможно диск(колёсный), приварено аргонной сваркой нижнее крепление генератора. Вот почему генератор в таком плачевном состоянии оказался ! Восстановлено в общем неплохо (кроме генератора). На ходу её абсолютно никуда не уводит. Двигатель, со слов хозяйки не пострадал. И пробег в 26 т.км такой и есть ! Я на этом ,хотя бы успокоиля, так как врать ей смысла нет абсолютно никакого ! Конечно, на рынке, я поспешил и в суматохе ничего не заметил. А можно было сторговать тысяч 50, или совсем не брать эту машину ! Ну , как говорится, после драки кулаками не машуть ! Зато расход как у прежней моей "Матизки" оказался 5,2 л. на 100 км. ! А ведь я ехал всю дорогу 110-130, иногда до 150 ! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 11:31 |