Веловоды Питера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Веловоды Питера |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 15.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе или ближайшем пригороде хорошие велотрассы? Может кто-нибудь знает.....а то стадион снесли......в лесопарке властвуют всякие человеконенавистники......где еще у нас трассы хорошие есть?
:rev: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Katenka_262) Есть вот такой вот ресурсик... http://www.velopiter.spb.ru/
Думаю, он не единственный... Как веловод с 16-ти летним стажем добавлю ещё более спортивный ресурс www.veloroad.spb.ru/forum (можно без /forum) тогда попадаем на главную страницу сайта. Катаем везде и круглый год. Ник у меня там такой-же. По трассам в чистом виде как было на невском кольце хреново совсем :cry: стало. Если вел не предназначен для более-менее бездорожья, то кактать придётся всё-таки по паркам как подсохнет и желательно не в одиночку. Сосновка в этом плане самый, пожалуй, спокойный. Ну а если хочется небольшого или большого экстрима, то добро пожаловать на наши загородные покатушки. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:23 |