Бардачок не закрывается |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бардачок не закрывается |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 10.12.2005 Из: Москва, МГУ ![]() |
... постоянно, блин.
Раз в пару недель приходится докручивать. Надо что то с этим делать, вопрос ЧТО ? "Забить" и продолжать докручивать не предлагать. Заклеить болты тоже не предлагать. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Регистрация: 22.1.2006 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Когда у меня раскрутились эти винтики-я обнаружила что у меня нет в машине отвёртки,месяц забывала взять её из дома,так и ездила месяц с разболтавшимся замком,даже научилась его аккуратно закрывать,не хлопая сильно. Потом купила отвёртку специально для этого дела,но в тот день сдала машину на установку громкой связи и добрые установщики сами мне закрутили эти винтики (видать лазили в бардачок за чем-то). Так я месяц таскала отвёртку в сумке и забывала её выложить в машину за ненадобностью. Забавно было приходить в кинотеатр,открывать сумку для охраны и с ужасом обнаруживать что там всё ещё лежит отвёртка
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 21:34 |