Жажда убивать не покидает меня... (Пейтбол) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Жажда убивать не покидает меня... (Пейтбол) |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
:!: У меня вопрос, к собравшимся, когда мы будем играть в войнушку. :sniper: (Пейтбол).
Предлагаю МАЙ. Кто ЗА прошу голосовать. Стоимость участия в мероприятии будем выясняться ближе к маю. В прошлом году было 1100 деревянных. Модераторам просьба перенести тему в «Встречи клуба» |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 10.4.2007 Из: Непризнанная Никем Республика ![]() |
Цитата(DIM) Цитата(Pavel_L(h)) DIM
26-го мая турнир, а в остальные дни я - ЗА ![]() Димыч, карточку не потерял? ;-) С картой все нормально - она за зиму отдохнула и готова к новым перестрелкам. Цитата(Банкир) Вчера со Стивом встречались. Обсуждали тему приезда на Пэинтбол. Играть не будем, а вот пообщаться и пострелять, как в прошлый раз, за милую душу. Может пулимет привезём.
Я думаю все будут очень рады. Приезжайте в любом случаи. Ждем ВСЕХ! Еще у меня мысли: 1. Организовать шашлык с закуской и выпивкой (разыскивается ответственное лицо). 2. Может на Бой пригласим пару клубов, например Lancer и Focus, Elantra или еще какие. (кто ЗА высказывайтесь) Шашлык и выпивка - это конечно здорово!!!! ))))) Только вот как бедным водителям, то после выпивки - домой ехать)))) Либо место тогда нужно выбирать, чтоб добраться легко было на общественном транспорте добираться..... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:56 |