CК "Россия" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
CК "Россия" |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 5.4.2006 Из: моск.обл. ![]() |
CК-РОССИЯ, страхование КАСКО, КТО- что может сказать об этой компании! :?:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 5.4.2006 Из: моск.обл. ![]() |
дело в том, что авто кредитное и когда брал машину, не придал значения страховой компании! То-бишь, втюхали мне эту РОССИЮ. А тут случился страховой случай и начали мне мозги парить. Так как выгодоприобретатель банк СКТ, СК- ОТПРАВЛЯЕТ им письмо и по получении ответа из банка я должен подъехать написать заявление на получение денег. Письмо затерялось, страховой агент говорит, звоните в банк, это не наши проблемы! На что я говорю, кто должен контролировать перемещение документов я или вы! В конце концов я сам все уладил между банком и страховой, я обвиняю СК в халатности, на что они заявляют что письмо они в банк направили ,а остальное не их обязанности, и, что я сам должен звонить в банк и проверять дошло письмо или нет! Дело не в деньгах, просто хочется грамотно поставить их на место, наверно каждый встречался со страховым беспределом!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:36 |