Вторая встреча нижегородского ГК - СОСТОЯЛАСЬ!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вторая встреча нижегородского ГК - СОСТОЯЛАСЬ!!! |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 31.10.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
Удачно состоялась вторая встреча ГК в Нижнем Новгороде. ('
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Доброго времени суток Уважаемые Соклубники
![]() Вот и прошла вторая замечательная встреча Нашего Нижегородского Getz-Club!!! Разумеется встреча в очередной раз УДАЛАСЬ! Собралось больше людей, так же интересных и приятных в общении. В этот прекрасный день к нам прибавилось два Максима ![]() Наконец сбылась моя мечта посмотреть машину Макса ![]() И так, наверное я начну. Прекрасный солнечный день, 15 апреля, воскресение. Все конечно думали что погода не удастся, но не я!!! 2 Недели убеждал Вас, дорогие мои Гешеводы, что погода будет в ёлочку! (Извиняюсь, отвлёкся) В этот чудесный день собралось 8 авто Hyundai Getz, около метеора рядом с сормовским парком. Разумеется не без опоздавших, в очередной раз на встречу опоздал Дмитрий, он приехал к нам на конечное место «жарки шашлыков». Прямо от метеора от нас уехала одна машинка, очень жаль конечно, но спасибо ребятам за то что приехали на торжественную часть, думаю в следующий раз мы обязательно с ними встретимся на «природе» ![]() После небольшого совещания, Максим (Который был ожидаем, ну я не хочу сказать что другие были не ожидаемы, но Макса ждали из-за того что он обещал по 3 пузырика на лицо и показ шумки, пузыри ждали больше, но это выяснилось при их распитии), в общем он предложил всеми «любимую», а мною в особенности, Балахну, в общем Мы двинулись ![]() Было приятно смотреть на людей, которые выкручивали головы для того чтоб посмотреть на нашу небольшую колонну. 40 км пути, и вот он, совсем не ожидаемый, но очень порадовавший пейзаж! Вид просто прелестный! Максу респект! Разумеется мы люди не спокойные, нас пейзаж с низу не устроил, решили ехать на верх, как все поняли, дороги там не было, там был лес. Спустя 10-15 минут спусков и подъёмов, проездов мимо берёзок, скажу Вам честно, были такие места, проезжая которые машина просто бы не убралась в полную ширину, то есть я имею в виду от зеркала до зеркала. Все справились с этим «серпантином на 5! Даже наша Getz Дама Ольга, проехала этот участок без каких либо заморочек. И вот оно, долгожданное место! Место куда не въезжало колесо автомобиля! Но нога человека явно вступала, судя по мусору вокруг ![]() Все быстро начали собирать покушать, быстренько разожгли костёр, состряпали мангал, бербикушницу (не знаю как это правильно называется, но знаю точно что это решотка). Начали готовить шашлык ![]() ![]() А шашлык всё не готов! Стало голодно, хождения во круг мангала успехов не приносило, я на него и дул, и журналом «стройка» махал, НИ ФИ ГА! Да Василий тут ещё встал рядом, я бы ещё сырым съел, а Вася стоял контролировал, не ешь мол, козлёночком станешь! Т.к. как Вася парень большой, раза в 2 больше меня, есть я его не стал (шашлык)(не из Василия)(из свиньи ![]() И наконец шашлык сготовился, мясо в сетке тоже подошло, в общем моему ликованию не было предела ![]() ![]() ![]() Зато я пел песни! Спел аж 3 песни! В общем помидорами не закидали, вытерпели! На а как же быть то? Самодеятельность блин ![]() Потом Максимка Смех предложил включить во всех машинах одно и тоже радио, только зачем я так и не понял, но вообще Макса надо понять, он выпил уже достаточно чтоб излить такую прекрасную идею! Которая кстати не осталась не замеченной! В общем включили послушали, разум пробудили и выключили ![]() При поездке очень много встречали людей, они ликовали, а мы с ними ![]() Встреча наша продлилась с 14-00 до 19-20, в 19-20 люди начали подзамерзать, и было принято решение ехать по домам ![]() ![]() Все остались довольны. От себя лично Благодарю каждого приехавшего за приятный день! Мне было в очередной раз радостно Вас видеть, так же познакомиться с новь прибывшими ![]() Спасибо всем! На этой торжественной ноте говорю Вам, до скорых встреч! Мне кажется что встречам Нижегородского Getz-Club это великолепное мероприятие, и не надо нарушать традиций, будем держаться вместе, ведь Нас с Вами объединяет один не большой но очень компактный минивэн – внедорожник Hyundai Getz. ![]() Всем спасибо, чего забыл допишите ![]() Жду от Вас всех фото на мыло, либо размещайте на прямую, надо показать всем как мы можем зажигать! Getz-Club УРА УРА УРА С Вами был yura2507 – если чё забыл не серчайте ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:04 |