Покупка без номеров и регистрация в ГАИ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка без номеров и регистрация в ГАИ |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 7.11.2006 Из: Москва ![]() |
Добрый день. Завтра забираем новый Getz из Рольф-сити, за регистрацию на месте запросили 350$, что, мне кажется, дороговато... Думаю, что сделаем либо сами, либо через известные телефоны...
Но, в салоне сказили, что если забираем машину без регистрации, то не выдадут даже транзитных номеров. Мол справки-счета для ГАИ достаточно. Можете в чечении 10 рабочих дней встать на учет по месту жительства. Вот я и думаю, как же я поеду без номеров на регистрацию то... Первый же инспектор меня примет и, вероятно, будет прав... Как быть в такой ситуации? Обязан ли салон выдать транзитные номера или действительно для нового автомобиля достаточно справки-счета? Могу ли я без номеров до регистрации использовать ТС, скажем в магазин на нем съездить или в сервис для установки ДОПов? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 14.12.2004 Из: Москва, Сокольники ![]() |
Без транзитов ездить можно если их не дали!
При оформлении СС в документе пишется «выданы транзитные грз такие», тогда их в обязалово вешаем, если в СС этой строки нет, значит знаки не выдавались. PS если есть транзиты и висят они на заднем стекле под тонированным стеклом, инспектор пропишет как отсутствие грз, лепите снаружи. Штраф за езду на ам без регистрации 50 руб., ездит можно сколько угодно, при этом наказание за отсутствие осаго не отменяется. Но доить будут на каждом посту. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:05 |