205/50 R15 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
205/50 R15 |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 491 Регистрация: 25.11.2006 Из: Москва, ЦАО ![]() |
В планах в ближайшее время купить резину и диски..
Подскажите влезет ли 205/50 R15???? Отпишитесь плз те кто юзают данный типоразмер.. Нигде не трёт? Руль тяжело крутится? Как динамика? Про управляемость и тормозную динамику можно не рассказывать ибо верю что чума.. Насколько? Надеюсь сам проверить.. Склоняюсь к ёке или данлопу на нашей ковке или на OZ racing...:smile: ------------------------------------------- Админы, не убивайте тему плз ибо она актуальна и мне оч важно мнение более опытных людей в этом вопросе. Надеюсь на понимание.. Спасибо. :smile: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Регистрация: 2.11.2006 Из: Москва ![]() |
Вчерась померил давление проверенным манометром в шинах :shock: . Что то у меня какието подозрения были и мучали, насчет очень шумно на Р-6000 в салоне, и как табурет скочет по кочкам. В пятницу на 120 км/ч чуть не улетел с Черкизовского моста, ели поймал автомобиль. В общем на монтажке в место желаемых 2,3 атм., загнали аж 3 атм. :shock:. Так что господа проверьте давление как следует. Машинка сразу перестала рыскать в колее, и теперь не так шумит резина и не колбасит на стыках. Мой манометр уже 6 лет мне служит правдой и верой. Проверен на все 100%.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:25 |