Мыть или не мыть!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мыть или не мыть!!! |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 26.4.2005 Из: Москва ![]() |
Добрый день всем счастливым обладателям Гетц.
Многие меня ругают, что я часто мою машину и к этому еще приговаривают, что чем чаще моешь машину, тем быстрее поползет ржавчина, правда ли это или не надо слушать леньтяев??? Я вот вчеа ее помыла и через 15 мин. в битум влезла, все дно теперь черное и порожки.... :cry: :nzd: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2005 Из: Москва,Чертаново ![]() |
Цитата(First Step) Раз в неделю: мойка кузова, пороги-коврики-пылесос, протирка пластика
Раз в месяц дополнительно: полировка кузова, чистка стекол изнутри; зимой - мойка колесных дисков кислотой (от солей московских). Раз в год дополнительно: химчистка салона Этим принципом руководствуюсь для всех машин, которые у меня когда-либо были... Насчет полировки кузова....вкраце если не трудно можно узнать что это такое и где это можно сделать....или ежели своими силами ,что нужно для этого :?: Раз в месяц - частенько получается....не сказывается ли это на покрытии кузова (краске) :?: "Первый шаг" :razz: , я лох в этом вопросе :oops: ...можно ссылочку или пояснения?! СПАСИБО :!: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 23:46 |