Вопросы по акустическим проводам и межблочникам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по акустическим проводам и межблочникам |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 15.12.2004 Из: Москва ![]() |
Вопрос по акустическим проводам ну и межблочникам заодно...тут на IXBT была статья интерестная на тему проводов, по сути разгромная...в целом я с ними согласен и к примеру не могу понять для чего проводу может быть нужно что-то еще кроме экрана (пусть даже двойного) и соизмеримого мощности АС сечения провода. А вопрос мой таков...после посещения ряда профильных магазинов был практически обсмеян продавцами на эту тему. Все мне на перебой старались впарить провода подороже, да по именитей. МОжет я чего не понимаю? Или все же и правда "аудиофилия" и знание физики вещи несовместимые? если есть одно, значит нет другого...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Цитата(Dennis) Цитата(K.A.U.) Цитата(Dennis) Да, за флеймом интерестно наблюдать было...только ИМХО шнурками за 50 баксов хорошего звучания не обеспечить...слишком велики потери будут именно на них...а физически хотя бы внутреннее сопротивление у разных материалов все таки разное. А уж о качестве материалов, применяемых для изготовления экрана я уж и вообще не говорю. И речь не о крутизне, а о разнице в звучании
Ой, да ладно, ну не такая уж там большая разница, к тому же длина проводов еще влияет...в машине не возможно почуствовать разницу между комплектом за полтинник и за 200 грин предположим. А про магазинные понты я тоже слышал не раз...ИМХО посылать продавцов надо куды подальше :) А вот насчет продавцов, это вы зря...отчасти они правы, хотя конечно это решается индивидуально исходя из наличествующих компонентов системы и ее бюджета, потому как пропорционально бюджету системы и ее компонентов в отдельности вырастает их функциональное оснащение и характеристики. И чем развитее система, тем более требовательной она становится к проводам. Это к слову нужно понимать приобретая компоненты. Потому как покупая моноблок баксов за 600 экономить на проводах - вообще полный идиотизм...НЛ, разумеется Понравилось :) особенно насчет продавцов и их честности ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 11:17 |