DVD-ресиверы Hyundai? Брать или не стоит? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
DVD-ресиверы Hyundai? Брать или не стоит? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 26.2.2007 Из: Мытищи ![]() |
Что думаем по поводу этих двух ссылок?
http://www.magnitola.ru/Hyundai-H-CMD4001-p-6714.html http://www.magnitola.ru/Hyundai-H-CMD4000-p-6709.html |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 19.4.2007 ![]() |
Сообщение из форума, сообщение очевидца:
Вчера купил данное устройство и вечером установили его в автомобиль. После подключения, при воспроизведении CD и MP3 дисков не играли задние динамики и сабвуфер. При этом в режиме радио и ТВ все было хорошо. В настройках найти не смогли. Сами понимаете, когда установишь такую систему, то хочется быстрее нажимать кнопочки и пробовать всякие режимы, а не читать инструкцию. .Так как было уже поздно, то решили отложить на завтра (сегодня). Утром перечитав мануал, на 100-й!!! странице обнаружил, что звук переключается из 2-х канального режима в 6-ти канальный нажатием совершенно "нелепой" кнопки под названием RDM в течение 2-х секунд. Жаль, что 2-х канальный режим стоит по умолчанию. Вчера это основательно попортило мне настроение! Но теперь все хорошо! Итак, первый отзыв: Первое, что бросилось мне в глаза, ручки громкости и управления кардинально отличаются от тех, что на фотографиях. Видимо фото было сделано очень удачно. На самом деле, выглядят они несколько старомодно. Из минусов, могу отметить отсутствие съемной нижней панельки. При установке в штатное место, приходится прикручивать магнитолу к рамке 4-мя малюсенькими "часовыми" винтиками, один из которых был благополучно потерян в недрах моего автомобиля. Изображение на экране несколько "размыто". Но привыкаешь и кажется, что так и надо. По вопросам звучания и воспроизведения дисков вопросов нет. На мой взгляд очень хорошо! ТВ тюнер работает великолепно, правда я поставил не штатную антенну а Prlogy. В движении ТВ сигнал скачет, но на стоянке вопросов к ТВ нет! DVD изображение отличное. MP3 играет очень хорошо, порадовало отображение русских тегов. Управление в принципе удобное. Вообщем я остался очень доволен. Конечно не стоит ожидать от него качество Clarion или Pioneer, но за эти деньги вполне компромиссное решение. Пока я очень рад своему приобретению и надеюсь, что так будет и дальше. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 2:02 |