DVD-ресиверы Hyundai? Брать или не стоит? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
DVD-ресиверы Hyundai? Брать или не стоит? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 26.2.2007 Из: Мытищи ![]() |
Что думаем по поводу этих двух ссылок?
http://www.magnitola.ru/Hyundai-H-CMD4001-p-6714.html http://www.magnitola.ru/Hyundai-H-CMD4000-p-6709.html |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Доброго времени суток!
Начну свою историю с мук выбора. В общем я созрел для покупки магнитолы и поехал покупатать. Разумеется люблю я только Алпайн и Блаупунт, думаю куплю ща Алпашку и всё ок. Искал искал, добрался до Меги, в Меге в М Видео, нарисовался один знакомый, учились вместе, ну вот, я ему давай это послушаем то послушаем, ну он мне всё давал, и я вижу Hyundai, говорю дай хочу послушать, он подключает её, начинаем сравнивать звук с Алпайном, хоть по его убеждению Хундай звучит хуже, я особой разниыци не заметил!!! Даже на Хундае высокие по чётче!!! Срез НЧ одинаковый, в общем решил взять Hyundai. Ntv более этот Hyundai может показывать фильмы по своему TFT дисплею, крутит все форматы и т.д.. Не буду говорить что Hyundai лучше Алпайна, т.к. найдётся куча людей которые будут говорить что Хундай говно и т.д.. Сам же я ни как не относился к этой фирме, до её покупки!!! Теперь моё мнение поменялось кодинально! Пайка не плохая, все стыки чёткие, достойно сделанно, аккуратно, ничего не торчит как допустим у кларионов и кенвудов. В общем при ближайшем рассмотрении был сильно удивлён достойному "внешнему" качеству. И так, теперь про то как ставил: 1) В связи с тем что я не любитель резанины, мне больше нравятся стыки ![]() ![]() Обрезал и тот и тот. ![]() 2)Залудил всё, спаял посадил на термо усадку, плюсовые и минусовые стыки дополнительно смотал изолентой для большей прочности и повынной токоутечки данного изделия. ![]() 3)Пришел в машину, в связи с тем что у меня стояла штатная саласка, я выдрал панель (центральную консоль). ![]() 4)Открутил 4 винта и достал штатные саласки. ![]() 5)Собрал всё назад, вставил саласки от магнитолы, закрепил их. ![]() 6)Вставил мой новомодный переходник. ![]() 7)Вставил магнитолу. Закрепил всё как надо, так же не забыл про заднюю шпильку, которая крепится к магнитоле, и через резиновую прокладку к машине, для устранения вертикального качения. ![]() На последней фото нет облицовки магнитолы, не вставил. Теперь что касательно аппарата, очень не плох, не знаю как это рассматривать, но для того что бы начал вставлятся диск, надо открутить 2 винта в магнитоле, винты эти называются транспортировочными, так же как и в стиральной машине, меня лично это порадовало, это говорит о качестве конструкции. До этой магнитолы стояла сонька старенькая, по сравнение с ней, звук Хундая на несколько порядков выше чем у первой. Так же в этой магнитоле есть возможность чтения MMS карт (и ещё куча каких то не помню), так же есть вход USB (для флешки), отдельным проводом, я его вывел в бардачек, не мешает и от глаз долой, опробывал прослушивание с флешки, хоть в мануале и неписано что читается только максимум 1 гб, я вставил 4 гб всё пошло на ура!!! Уже посмотрел 1 фильм, с девушкой, обоим понравилось. Общее впечатление, ДОВОЛЕН! За небольшие деньги высокое качество сборки и звучания. В ближайшем будущем приобрету фронтовые калонки Накомиче (модель не помню но стоят 6000) и усилок Алпайн (с моделью тоже проблеммы, цена 10000), ну и сабб разумеется, пока не выбрал какой, после полной инсталяции пакета расскажу, а возможно и покажу качество звука ![]() P.S. В магнитоле есть такие прекрасные входы как камера, для парковки, и парктроник (знаем для чего), так же в будущем планирую поставить камеру назад ![]() Спасибо за внимание ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:34 |