DVD-ресиверы Hyundai? Брать или не стоит? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
DVD-ресиверы Hyundai? Брать или не стоит? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 26.2.2007 Из: Мытищи ![]() |
Что думаем по поводу этих двух ссылок?
http://www.magnitola.ru/Hyundai-H-CMD4001-p-6714.html http://www.magnitola.ru/Hyundai-H-CMD4000-p-6709.html |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(Brokly) Цитата(Zx-m) Brokly
Уверяю, что подавляющему большинству заморочки с "выравниванием звуковой сцены", извините, нафиг не нужны. Тем, кому нужно и кто в этом разбирается интересна другая аппаратура, позволяющая реализовать их ожидания. Я например, оперирую понятиями - звучит лучше/хуже. На большее, увы не способен. Касаемо хундая кнопка эквалайзера (очевидно управление упомянутым DSP) нафиг не нужна. С отключённым звук лучше. Не вопрос, хуже-лучше это в машине, там где можно выстроить сцену и АЧХ всегда будет звучать лучше. А что бы слушать и понимать вовсе не обязательно знать что такое сцена и как она строится. Кроме того в данной теме речь шла не о том , что кому нужно, а о недостатках и достоинствах аппарата. Его соизволили сравнить с пионером, а я всего лишь объяснил, что попу с пальцем глупо сравнивать. И все понятия типа лучше и хуже - субъективизм чистой воды. Есть цифры и они все говорят. Если цена низкая и греет душу, то можно любое дерьмо стерпнть и убедить себя что играет супер ![]() Кстати могу уверить, что подавляющее население планеты ходит пешком и ему нафиг простите не нужны вообще автомагнитолы ![]() Что то вы совсем загрубили, Что там по поводу пионера кто то сказал??? Кому пионер больше нравиться чем хёндэ??? Вы хотите сказать что пионер звучит? Не смешите меня, не так давно у меня был пионер с переливающейся подсветкой, стоил 10000, я не буду говорить что звучал он плохо или ещё как то, просто скажу что до хёндэ ему далеко, после него был алпайн - 9843 за 4000 руб!!! Дык он этого пионера по всем параметрам просто драл. И ещё раз по поводу стоимости, для меня не играла роль стоимости аппарата, главное не дороже 12 тр. Мне нравится Накомиче за 21 тр. (в магазине Hi-Fi стоит), без усилка, просто CD магнитола, вот это музыка, а всё что было просмотренно и прослушанно мною стоимостью до 12 тр ни чем особенным не выделилось выше хёндая! А про пионер это вы девочкам рассказывайте, тип того что он красивый, переливается и т.д.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 2:04 |