DVD-ресиверы Hyundai? Брать или не стоит? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
DVD-ресиверы Hyundai? Брать или не стоит? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 26.2.2007 Из: Мытищи ![]() |
Что думаем по поводу этих двух ссылок?
http://www.magnitola.ru/Hyundai-H-CMD4001-p-6714.html http://www.magnitola.ru/Hyundai-H-CMD4000-p-6709.html |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 512 Регистрация: 30.12.2006 Мой город: Ставрополь ![]() |
Читал, читал не хотел вмешиваться но не выдержал, релама хундая просто супер, пионер отдыхает
![]() Спор по поводу матрицы, я думаю можно опустить, т.к. Brokly доходчиво обьяснил, матрицы и вправду гавно полное, но то что началось дальше меня заинтересовало, yura2507 вы уже при выборе совершили ошибку, что стали слушать и сравнивать аппараты в стенде магазина, это то на что ведутся 80% покупателей. И правильно вам написали нельзя сравнивать бренд с ширпотребом.. Для большей убедительности самая мощная фирма на данный момент это альпайн, затем пионер и их ну никак нельзя сравнивать с другими вещами. По поводу звучания их вообще нельзя не счем сравнивать, звук плоский, а суперантишок это вообще вещь придуманная именно для аппаратов этого типа, покажите мне буфер памяти в каком нибудь нормально аппарате, его там не люди головы ломают чтобы придумать способы стабилизации транспорта, а хундай умнее всех впаял "флешку" и вот вам 45сек памяти, фу аж противно, и таких примеров много..... вот она низкая цена. Цитата Повторяюсь, Пионер ни когда не делали качественной ЗВУКОВОЙ аппаратуры, Алпайн одноценник превосходит пионера во много раз, а что касательно Хёндай, послушайте, и Ваше мнение поменяется.
Юрий вы сами поняли что написали ![]() ![]() ![]() Я являюсь региональным оператором Alpine, и это хорошо что вам нравится Alpine, но я уважаю фирму Pioneer, и вы Юрий очень ошиблись опустив эту фирмы, да будет вам известно Pioneer очень достойный соперник, не зря вам Brokly писал что он выбирает флагманские линейки а вы сравниваете из крайности в крайность. p.s. Юрий из вас хороший менеждер по продажи шняги (это я так называю все типа прологи, мистери, кранч, магнат и прочую лабуду). Ребята давай те прекратим нападать на человека, ему за защиту хундая памятник поставить можно, а от фирмы приз в студию :razz: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 2:01 |