"РОЛЬФ Сити". Положительные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"РОЛЬФ Сити". Положительные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Данная ветка предназначена исключительно для вашего позитива!
|
![]() |
|
![]() |
Гость_*DeliciouS*_* |
![]()
|
![]() |
Привет всем!
РОЛЬФ-СИТИ - ЛУЧШИЙ!!! Прошу прощения, но хочу привести в пример несколко других ДЦ Группы компаний Рольф, дабы сравнить и понять) Итак........ Однажды проезжала мимо алтушки решила заехать в Р.Алтуфьево, хотела прокатиться на гетце, отказали.... сказали, что остался один продавец.... Муж предложил зайти в Диамант и прокатиться на лансере (он меня постоянно на лансер отговаривает, а я ворочу носом, говорю, что кроме гетца ничего другого не воспринимаю), зашли в Диамант, в салоне полный..... беспорядок ![]() В общем поехали на Сити, на ресепш красивая приятная девушка Яна ;-) сначала поговорила с нами сама, потом пригласила менеджера Екатерину. Тест-драйв был супер, менеджер великолепная(побольше бы таких), все рассказала, показала, объяснила, умница, красавица и т.д ![]() Итак, если буду покупать машину, то буду это делать ТОЛЬКО в СИТИ! Такого обслуживания как там, нет нигде :cool: Это кстати, касается и сервиса (у меня там несколько знакомых обслуживаются), все делают быстро и качественно, а если готовность машины задерживается, то сразу предупреждают и предлагают интересные альтернативы) И еще раз прошу прощения за то, что привела в пример другие ДЦ :oops: Спасибо за внимание, всем, кто собирается покупать машину - удачной покупки, а тем у кого она есть - удачного ее обслуживания! ;-) ;-) ;-) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 20:38 |