Есть ли тут люди, которые покупали Гешку в германщине? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Есть ли тут люди, которые покупали Гешку в германщине? |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Большая просьба кинуться ссылкой на конторы, торгующие оными. Поисковики выдают массу лажи. Не лень лопатить, конечно, но всё-же... :oops:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Кстати, чтобы не создавать отдельную тему.
Москвичи, у вас что, действительно можно вот так просто с 5-ю сантиметрами денег придти в салоны и купить Гецика??!! Пусть комплектация чуть не та, цвет не тот, но ОНИ ЕСТЬ?! Не верю... :shock: На сайтах большинства салонов нет информации о "машинах в наличии" , но кое-де натыкался буквально на десяток различных комплектаций и кое что из расцветок...типа есть, приходите и забирайте. Вопрос не праздный. Если это так, то чем чревата покупка-перегон новой машинки из Москвы в Питер? Регистрация там, страховки "не те" или гарантийное обслуживание невозможно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:35 |