Сигнализация с автоматическим запуском двигателя. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнализация с автоматическим запуском двигателя. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 15.2.2005 Из: Москва ![]() |
"Коллеги", кто ставил сигналку с дистанционным запуском двигателя, подскажите, стоящая вещь или нет??? Хочу поставить Tomahawk TW-9020, но муки выбора мешают, может у кого стоит?
Расскажите, поделитесь опытом. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 24.3.2005 Из: Сургут ![]() |
Цитата(ГётцОднако) а иммобилайзер как обошел, если не секрет? И какая КПП на гешке, автомат небось? Неужели в "за -30" (а у вас в Сургуте похоже еще холоднее чем у нас, хотя вы на 400км южнее :roll: ) стартер нормально проворачивает двигатель вместе с КПП без проблем?
Я пробовал для интереса в -35 нахолодную крутануть (МКПП) - "индейская изба" :???: Насчет таймеров - х.з., ни разу не глючл: единственный у него косяк, это иногда одна цира на циферблате гореть остается (а должна совсем тухнуть ... видать программисты у них напортачили ... но на запуск не влияет) Как правильно здесь уже сказали, модуль обхода+ ключ в машине :) Коробка - автомат. В -30 заводится, если вечером не прогреть, ессно, с трудом. И не с дистанционки - она даёт импульс 3 сек(это максимальный из настраиваемых), если не завелась, ещё 3 попытки с увеличением времени прокрутки, по-моему на 0.8 сек. А потом можно и не пытаться :) Свечи уже мокрые :) Если заводить с ключа, т.е. долго и нудно крутить, то заводится. Специально не засекал, сколько это, "долго и нудно", но по ощущениям, секунд 7... Иногда со второго раза только. Машина полностью застрахована, поэтому не переживаю особо за ключ в модуле обхода. Масло Мобил 5W-40. В -35 на холодную дохлый номер, думаю. Когда ставили, А9 не было ещё... Ты писал, что в А9 есть датчик на температуру двигателя - очень полезная штука, а то по температуре в салоне немного геморройно :) и нет в настройках самой нужной температуры: -25. И ещё в А8 нет запуска по интервалу - а было бы очень удобно. В А9 есть? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:27 |