Автомагнитолы JVC |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автомагнитолы JVC |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Регистрация: 20.2.2005 Из: Питер ![]() |
Купил сидюк и поставили мне его в сервис центре Хьюндая...
Катался но тут вдруг заметил что как только включаешь габариты или ближний свет то подсветка сидюка сразу намного тускнее... Это криво поставили или так и должно быть... сидюк вот такой... http://www.kilowatt.ru/product_info.php?pr...om=yandexmarket сеня еще почитаю его инструкцию но кажется чтото не то какие соображения? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 27.4.2005 ![]() |
Привет всем! Принимайте новичка: Гетц, 1.6 АТ, трехдверка.
Была куплена магнитола JVC KD-G617EE, 4200 р., WMA,MP3, читает русские тэги, РДС, 50Вт*4 Мосфет, 4 линейных выхода (!) + выход на сабвуфер. Короче, все, что нужно для человека любящего музыку, но не любящего тратить лишние деньги ;). Поскольку к официалам с их обалденными расценками ехать желания не было, а руки растут откуда надо, то поехал я на рынок в Митино за переходником Гетц->евроразъем. В одной из палаток мне объявили цену за переходник 700р., ладно, переживем, но в наличии его не оказалось, в другой ошалевщий от безделья продавец не постеснялся назвать цифру 3000р. :О и, наконец, в третьей палатке, вынесли переходник от Хенде Атос ->евроразъем за 480р. Ок, поперся в гараж ставить. И тут приятное: переделывать ничего не пришлось, разъем как родной воткнулся в "маму" на Гетце, а второй частью в магнитолу и сразу все заработало. Причем заработало хорошо, звук меня порадовал даже на штатной акустике. А вот с запихиванием магнитолы в гнездо были проблемы: штатная стальная рамка никак не хотела лезть в место ей предназначенное, даже возникла мысль поработать ножницами по металлу, но потом подумав, я наклеил на корпус магнитолы вдоль несклько полосок двустороннего скотча 3М, толщина где-то ок. 2мм и с натягом вставил в гнездо в гетце. Все. Короче, если имеется переходник, дел - минут на 10 максимум. Если будут вопросы -пишите :) ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 10:01 |