Как относятся на дороге к машине с наклейками??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как относятся на дороге к машине с наклейками??? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 24.3.2006 Из: Сибирь Мой город: Тюмень ![]() |
Два дня как езжу с наклейками и рамками, впечатление, что стали лучше пропускать, и при перестроении и на поворотах, практически нет отказов. Стоит только показать поворот как тормозят и ещё и фарами мигают, вроде ниче кроме наклеек не поменялось. У кого как???
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Регистрация: 5.8.2005 Из: F!y@n#f$h%r^n&b*l(f) ![]() |
Да нихрена она не даёт, одноклубники... замечают настолько редко и всегда, когда машина стоит. Своё поведение, считаю, что иногда езжу очень хамски, но не думаю о том, что обо мне подумают.
Да и вообще как на дороге особо увидеть, что обратили внимание на твою наклейку, всёже она сзади и смотришь на дорогу. Хотя в принципе полагаю, что на мою обращают внимание, но только из-за разнообразия. А перед дикими гетцами светиться подольше совершенно не вижу смысла, ну разве что раньше такое было немного. А хотя нет, у меня добавилось 22 лошади, чуть улучшилась аэродинамика. Кстати повышает пассивную безопасность вечером, типа больше светоотражающих элементов. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 20:45 |