Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Страхование в Блок Моторс
Гость_Jonni_*
сообщение 1.5.2007, 11:41
Сообщение #1

Объясните мне пожалуйста. Я беру в кредит у них машинку. Банк Москвы. объявили что страховая компания МСК. На мой вопрос- возможно ли что бы я привёл своего агента из этой же компании, мне ответили, что я должен страховаться у них, то есть на месте у человека который там сидит и занимается страховками. И категорически нельзя со своим агенттом. На сколько это достоверная информация и кто что считает по этому поводу?
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
logach
сообщение 1.5.2007, 21:56
Сообщение #2

Водитель Гетца
**

Из: моск.обл.

желательно брать кредит, где предлогают крупные страховые компании, желательно , чтоб был филиал поближе к месту жительства! :cool: Машины кредитная, страховая навязана банком! Разбил бампер,впринципе копейки, но решил сам пройти все ужасы этой СК РОССИЯ! Значит три поездки из области в Москву на Варшавку, это по пол дня потеренного времени. Полное очковтирательство, некомпетентность, не выполнение договора и правил со своей стороны. После общения с директором Мартыновым и менеджнером Василием ШИЛОВСКИМ, решил из принципа погасить кредит и больше не иметь с этой в ковычках компание обязательств. Так, что уважаемые автолюбители, если берете машину в кредит, не забывайте правильно определится со страховой! Из своего опыта рекомендую страховать авто в крупных и известых компаниях и желательно , чтоб филиал был по месту жительства!
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему